Beintrend Fashion School: Дни 4 и 5. Развитие, независимость, ориентиры

Beintrend Fashion School продолжается. Четвертый и пятый дни курса уму-разуму fashion-блоггеров учили мужчины. Говорили о развитии, важности богатого внутреннего мира, независимости и ориентирах в росте личного блоггинга.

Я слушала, запоминала, делала выводы и строила планы на мое медиа-будущее. Записи почти не вела. Но сделала много фотографий, что очень в духе моего фотоблога)

Итак, четвертый и пятый дни Beintrend Fashion School: фоторепортаж.

Татьяна Гринева традиционно открывает каждый день Beintrend Fashion School.

Артур Оруджалиев, создатель, главный редактор ain.ua. Его мастер-класс был вступительным. Артур учит блоггеров быть откровенными с собой, не испытывать иллюзии и четко планировать этапы своего развития.

“Не всегда деньги – это лучшее, что можно получить”, – тонко подмечает он.

В перерывах девушки активно обсуждают услышанное и фотографируют (-тся).

 

Вторая лекция четвертого дня от Сергея Дидковского, PR-стратега Internet Invest Grou: Imena.ua, Mirohost, «Ашманов и партнеры Украина».

 

Fashion-блоггеры слушают о правильном использовании интернет-маркетинга для продвижения медиа-ресурса и личного блога.

По мнению Сергея, разнообразие и конкуренция являются самыми лучшими двигателями блога.

 

А вот и скульптура в холле отеля Riviera возле конференц-зала, где проходят лекции. После посещения Большого скульптурного салона я как-то по-особенному обращаю внимание на скульптуры, которые мне попадаются. Впечатлилась видимо)

Fashion приветствует блоггеров прямо у входа в отель: реклама Mango.

Пятый день Beintrend Fashion School полностью принадлежал Данилу Грачеву, ведущему ТВ-шоу «Богиня шоппинга», шеф-редактору kiev.mainpeople. Он поведал нам о правилах профессиональной этики и грани дозволенного в журналистике.

“Мне нравится слово “критика”, но мне не нравится, как его интерпретируют”, – говорит Данил. Альтернативный взгляд – вот как называет он это явление, объясняя, что критика – не всегда негатив. Согласна, критика - неотъемлемый фактор развития, а порой, и вспомогательный двигатель.

 

В Ривьере нас угощают очень вкусным чаем. Девушки отметили особенно яблочный чай: действительно оригинальный вкус с кислинкой и приятным ароматом. Аппетитно)

 

 

И автопортрет с Fujifilm X-Pro1. Именно им сделаны все фотографии.

А вот и мы, “внештатные фотографы” Beintrend Fashion School)) Спасибо девочкам за идею сфотографироваться вместе. Автор фотографии Артем Паша.

До завершения курса осталось всего два лекционных дня. Уже в следующую субботу мы ожидаем в гости дизайнера Светлану Бевзу. Ожидаем не то слово, очень уж хочется послушать о мире fashion традиционно от эксперта-женщины. Так привычнее, согласитесь)

Больше вдохновения:

Beintrend Fashion School: День второй. Знание, воображение, вдохновение
Beintrend Fashion School: День третий. Digital-маркетинг
Beintrend Fashion School: день шестой. What is Bevza
Beintrend Fashion School: день седьмой, финальный.
Comments
2 Responses to “Beintrend Fashion School: Дни 4 и 5. Развитие, независимость, ориентиры”
  1. Іра:

    Чудовий репортаж! Читала – не могла відірватись.

Leave A Comment - Комментарии приносят радость


7 + = 8

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код