Kiev Trunk Shows: OMELYA atelier

В преддверии праздников украинские дизайнеры балуют своих клиентов предновогодними скидками.

Свое Trunk Show с приятными ценами на предыдущие коллекции провел и дизайнер Костя Омеля.

Для тех, кто уже планирует и собирает по деталям свой гардероб на следующий сезон, бренд OMELYA atelier предоставил возможность сделать предзаказ на коллекцию весна-лето 2013.

Именно ее дизайнер Костя Омеля презентовал на показе в рамках Mercedes Benz Kiev Fashion Days S/S 2013, где и состоялось мое первое знакомство с брендом.

Новый для меня бренд, интересная локация (дизайн-отель 11 Mirrors) и возможность сделать интересный фоторепортаж – и субботний вечер 15 декабря я провела в компании fashion-инсайдеров, блоггеров и гостей-модников, рассматривая наряды и фотографируя процесс изнутри.

Для справки, Kiev Trunk Shows (англ. «демонстрация из чемодана») – свежая инициатива в Украине, осуществляемая дизайнерами, шоурумами и магазинами при содействии «Недели моды с Дарьей Шаповаловой».

Пока мы поднимались в лифте на восьмой этаж (где и расположился OMELYA atelier Trunk Show), гостеприимный мужчина-швейцар поведал мне краткую историю отеля, рассказал, что владеет отелем Владимир Кличко, а также что в новом отеле представлены последние новинки дизайна, что и позволяет ему выделяться среди других.

11 Mirrors Design Hotel действительно очень стильный, со спокойным неброским интерьером и панорамным видом на центр города; идеальное место для проведения модных мероприятий.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока гости приходили, знакомились с нарядами, примеряли, покупали, уходили и приходили новые, киевских блоггеров собрал вокруг себя Казбек Бектурсунов, главный редактор журнала «Топ-10». Они долго беседовали на тему fashion media, обсуждали Beintrend Fashion School и, наверное, еще многое другое: когда я покидала мероприятие, они все еще активно беседовали.

 

Без внимания фотографов не остались и Дарья Шаповалова, и Яся Мхитарян, владелица бутика Valentino.

Яркие насыщенные цвета нарядов от Кости Омели заочно перенесли гостей в теплые весну/лето 2013. О -6 за окнами уютных номеров восьмого этажа и думать не хотелось.

Я уже писала в своем инстаграме, что могла бы жыть в одной из этих комнат, (если не всю жизнь, то какое-то время так точно) – мой плюс отелю и организаторам мероприятия за атмосферу.

А вот и несколько моих instagram-фотографий на завершение репортажа с вечера вместе с OMELYA atelier. Эти картинки кликабельны)

         

         

         

Больше вдохновения:

UFW FW 13-14: Backstage. День 3
Показ Aina Gasse в Олимпийском дворике
MQ Vienna Fashion Week 2013: Days 4, 5
UFW FW 14-15: День 5
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


5 + 1 =

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код