warm winter: time to build tangerine snowmen!

Никак не нарадуюсь: желтый цвет теперь в моде – он занял уверенную позицию среди трендов сезонов 2011-2012. Долгие годы безрезультатного поиска одежды желтого цвета теперь позади. Правда, желтый кашемировый свитер своей мечты я пока не нашла, но зато встречаю зиму в новом домашнем халате солнечного цвета.

Носите яркие цвета! Забудьте о черном, даже если он стройнит. А если не можете ну никак отказаться от строгой классики, то разбавьте свой гардероб хотя бы маленькой яркой сумочкой. Поверьте, лаковое яркое пятно, играющее на солнце, в вашем образе будет вам к лицу, а окружающим – к улыбке ;)

Всё вышесказанное касается исключительно женщин. Вас же, мужчины, черный цвет в, казалось бы, обыденной классике не просто стройнит, а добавляет мужества, изысканности, породы… Не отказывайтесь от черного. Носите. А вашу зиму разукрасим мы – женщины в ослепительном желтом, красном, розовом… какого цвета вам хочется сегодня? Благо дизайнеры в этом году порадовали нас красками и узорами. Пользуемся!

Отойдя от темы моды, хочется пожелать всем теплой зимы! Даже если она надумает, и всё же засыплет нас снегом! А пока, строим мандариновых снеговиков)

Теплой и яркой зимы вам!

Юлия Олейник

Больше вдохновения:

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2013
UFW FW 13-14: Backstage. Poustovit
Ukrainian Fashion Week SS 2016: День 1, 3, 5
Трансляція Ukrainian Fashion Week SS 2017 онлайн
Comments
2 Responses to “warm winter: time to build tangerine snowmen!”
  1. Юля, вы не только фотохудожник! Вы – художник слова! Ваши тексты ласкают слух. Спасибо!

Leave A Comment - Комментарии приносят радость


+ 3 = 5

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код