UFW FW 13-14: День 4. PODOLYAN

У нас сегодня с погодой полное взаимопонимание. Наверное, я единственная, кому нравится сегодняшний весенне-зимний «катаклизм» в столице. За окном все пушисто-белое, а я с удовольствием наблюдаю, как западный ветер приносит все больше и больше снега.

И пока мое настроение в снежинках, я вдохновилась показать вам те замечательные фотографии, которые я “добыла” на показе Владимира Подоляна. Продолжая фоторепортаж 4 дня Ukrainian Fashion Week, расскажу, что именно в этот день фотограф во мне победил, и я созрела разместиться с камерой прямо на полу под партикаблем: уж очень мне хотелось ощутить себя «настоящим фотографом UFW»)). Даже не ожидала, что мне понравится. Порадовала и мультиэкспозиция от Fujifilm X-Pro1: подиум – идеальное место, где можно ее применить.

По прогнозам Владимира Подоляна, сезон осень/зима 2013-2014 будет снежным и романтично-волшебным. Видимо, погода решила воплотить идеи дизайнера уже сейчас. А одежда из коллекции PODOLYAN, мне кажется, привнесет уют в любое время года.

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше вдохновения:

Открытие Ukrainian fashion week: Будда, манекены и «сладкий» подиум
MQ Vienna Fashion Week 2013: Days 2, 3
Fujifilm x100s: черно-бело-квадратный тест
UFW SS 2014: Podolyan
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


2 + 6 =

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код