UFW: Backstage. День 4

Спустя месяц после проведения в Украине 31-го сезона недели моды (9 октября состоялось открытие) печатные издания продолжают издавать материалы, посвященные самому масштабному модному событию страны, освежая воспоминания о коллекциях весна/лето 2013.

Свои фоторепортажи продолжаю и я. Сегодня на очереди бэкстейдж четвертого дня Ukrainian Fashion Week.

Субботний предпоследний день UFW начался с прогулки на свежем осеннем воздухе в гостях у Eco Chic Party.

Вернувшись с эко-вечеринки, я успела на показы Елены Бурбы, Ксении Киреевой и Елены Пржонской, после чего отправилась за кулисы подиума, изучать атмосферу следующих показов.

Именно в атмосфере бэкстейджа коллекция, неофициально, но начинает жить. В движениях моделей ткань оживает и приоткрывает секрет, как она будет себя вести будучи частью чьего-то гардероба. А еще успела полюбить бэкстейдж за множество деталей, которые скрыты от зрителя на подиуме, но являются частью главного творческого процесса.

 Annette GORTZ

 

 

 

 

В фактуре и цветовой гамме коллекции ”В ожидании солнца” дизайнером Аннет Горц заложена идея перехода из сумрака в яркость – символика прихода весны после еще не наступившей, но неминуемой зимы. Главный аксессуар коллекции – солнечные очки.

 

 Julia AYSINA

Романтика смелых оттенков в исполнении Юлии Айсиной.

 

Юлия Айсина дает интервью для Ukrainian Fashion Channel. В основу ее коллекции заложена идея калейдоскопа эмоций, которые испытывает женщина в состоянии влюбленности.

А у моделей за кулисами тотальная фотосессия: для фотографов и блоггеров – в качестве работы, и для самих себя, на iPad и iPhone, – в качестве развлечения в перерывах между показами.

 BOBKOVA

Чрезмерно сдержанный, как для весенне-летней коллекции, образ отличается разнообразием форм кроя. Спокойная цветовая гамма серых оттенков в сочетании с благородным синим добавляет в коллекцию нотки характера морских просторов.

 

 

 

 

 

 

 

Не может не выделяться и необычная обувь, которая у меня ассоциируется с изящными ласточками.

 

Марина Борщевская контролирует make-up для образа коллекции Лилии Литковской.

 

Фотографы на бэкстейдже успевают быть сразу везде и во всех уголках:

 Ирина Данилевская и Андре Тан:

ANDRE TAN

Коллекция Андре Тана под скромным названием “Восхождение на Олимп” отправляет нас в Византию бордовых и бежевых оттенков, где царят сильные женщины, не лишенные женственности и интеллекта.

 

LITKOVSKAYA

В весенне-летней коллекции следующего сезона Литковская представила женщину в соответствии с привычными для нас стереотипами о женственности.

Polka dot, кожа и бесконечные пятиугольники, заключенные в гармонию круга.

Не самая удобная обувь – еще один неотъемлемый атрибут современной женственности. Самая женственная обувь всегда неудобна.

 

Лилия Литковская руководит процессом. На ее бэкстейдже царит дисциплина и полный порядок.

 

После показа одними из первых Лилию поздравляли Соня Забуга и Алена Глухих из Elle Украина.

 

 

После обработки фоторепортажа захотелось пересмотреть видео всех показов UFW весна/лето 2013. Чем я и займусь теплыми осенними вечерами)

Больше вдохновения:

Отмечая 29 февраля...
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2012-13
Baldessarini: пресс-ланч. День в мужском мире
Fujifilm X-E1: тест наоборот. 35-й Ukrainian Fashion Week SS 2015, дни 3-5
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


+ 9 = 16

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код