UFW: Poustovit SS13

31-й сезон Ukrainian Fashion Week идет полным ходом. Позади три насыщенных модных дня.

Когда на улице и дома (!) неимоверно холодно, одно удовольствие рассматривать фотографии коллекций сезона весна/лето 2013.

Я обнимаю горячий чайник, чтобы согреться, и размышляю над будущими постами о UFW.

До начала субботней Eco Chic Party (в рамках UFW) 3 часа, и у меня наконец-то есть время для первой записи: о показе, который наиболее меня впечатлил.

Коллекции SS/13 Poustovit повезло стать моим первым показом Ukrainian Fashion Week. Именно с этим модным шоу у меня связанны самые теплые воспоминания, и, уверена, такими они останутся еще надолго.

О Ukrainian Fashion Week я мечтала долгих лет 10, и осознание счастья от полученной аккредитации пришло на платье третьем показа. Эмоции подогревал и тот факт, что Украинскую неделю моды открывал самый украинский дизайнер – Лилия Пустовит.

В коллекции Poustovit spring/summer 2013 Urban Mosaic все настолько мое: от формы  кроя и цветовой гаммы до образа. Лилия предлагает нам возобновить связь с духовным прошлым в современной urban-жизни, в искусственном свете города отыскать истоки настоящей силы и энергии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лилию Пустовит на создание принтов коллекции вдохновили мотивы вышивки Подольского региона. Меня же коллекция вдохновила на абсолютно открытое восприятие яркого сезона весна/лето 2013.

Идеальное начало 31-й Ukrainian Fashion Week.

Больше вдохновения:

День открытых дверей: шоурум Elena PRZHonskaya
UFW FW 13-14: День 4. BEVZA
34-й сезон Ukrainian Fashion Week: анонсная пресс-конференция. Программа
Ukrainian Fashion Week SS 2017: день 1
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


7 + 9 =

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код