32-й сезон Ukrainian Fashion Week: анонсная пресс-конференция

Анонсная пресс-конференция 32-го сезона Ukrainian Fashion Week состоялась романтичного 14 февраля.

В День Святого Валентина я надела кофточку от украинского Дома моды RITO (на правах рекламы совета), и пошла признаваться в любви украинской моде.

32-ой сезон UFW станет моей второй неделей моды, на которой я буду вдохновляться в режиме Live и делиться с вами своим вдохновением традиционно в фотографиях.

Программа 32-го сезона порадовала своим объемом: вместо привычных пяти дней, модные события в рамках украинской недели моды осень/зима 2013-14 будут длиться на три дня дольше, с 6 по 16 марта.

Программа 32-го Ukrainian Fashion Week

/фотография кликабельна/

Анонсируя специальные события внеподиумной программы UFW F/W 2013-14, Ирина Данилевская заинтересовала Проектом “Ретроспектива аксессуаров украинских дизайнеров” – по ее словам, “самое яркое событие” сезона. Именно презентация этой коллаборации UFW и ELLE Украина откроет первый день 32-го сезона.

Кроме показов в рамках подиумной программы, нашему вниманию представят свои коллекции украинский молодой дизайнер Костя Омеля и дизайнер из Казахстана Айнур Турисбек (сразу после Круглого стола “Дизайнеры “новых” стран на fashion-рынке “старой” Европы, 9 марта, 14:00).

Мне кажется, в этот раз организаторы по-особенному вдохновились, называя события и проекты сезона)) Уж очень заманчиво и интересно звучит!)

Внимание следует уделить и фотовыставке “VIVA! Photo-fashion”, которая пройдет в рамках UWF. Вниманию гостей будут представлены лучшие фотосессии журнала VIVA!, а также работы фотографов-участников конкурса.

В программе UFW F/W 2013-14 присутствуют и образовательные мастер-классы в рамках Beintrend Fashion School. Заключительные лекции курса для блоггеров и не только пройдут 9 и 10 марта. Своими fashion-знаниями поделятся Катерина Петухова (независимый эксперт модного рынка России, стран СНГ и Восточной Европы, колумнист Forbes.ru) и Евгений Сафонов (главный редактор The Village Киев).

Вечеринки в рамках UFW будут проходить традиционно в Buddha-Bar, где получаются романтичные фотографии - если хотите снимать, берите дополнительное освещение!)

Пресс-релиз 32-го Ukrainian Fashion Week с подробностями об остальных интересных событиях, которые нас ожидают, – на сайте UFW.

Больше вдохновения:

UFW: Backstage. День 5
Kiev Trunk Shows: OMELYA atelier
MQ Vienna Fashion Week 2013: как устроена мода в Вене
Трансляція Ukrainian Fashion Week SS 2017 онлайн
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


9 + = 16

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код