UFW: Zalevskiy SS13

Показ Алексея Залевского, завершивший 31-й сезон Ukrainian Fashion Week, стал ярким примером гениальной коллаборации моды с искусством.

Традиционно открывала Ukrainian Fashion Week дизайнер Лилия Пустовит, которая из сезона в сезон сохраняет в украинской моде этнические связи с прошлым и национальными традициями.

Завершает же Украинскую неделю моды Алексей Залевский – дизайнер, который привносит в отечественную моду некий эпатаж.

Вся fashion-неделя была невероятно насыщенной: модно, культурно и эмоционально. Посещая показы, успевая побывать на пресс-конференциях и бэкстейджах, у меня совершенно не оставалось ни времени, ни сил писать отчеты на блоге. Но сейчас, когда UFW официально подошел к концу, у меня он всё еще продолжается. С тем количеством фотографий и впечатлений, что у меня остались после Ukrainian Fashion Week, праздник моды закончится еще не скоро.

Я уже писала о первом показе Лилии Пустовит, сегодня же продолжу свою серию фоторепортажей с весенне-летнего UFW с конца – показом коллекции TM ZALEVSKIY «Z-JOKE».

В этом сезоне эпатаж от Алексея Залевского очень качественный.

Показ сезона весна-лето 2013 – настоящее неподражаемое величие. Авторский принт, натуральные ткани и свободный крой, 32 артиста балета Национальной оперы Украины в роли моделей и музыка-импровизация на тему песен рок-группы «Агата Кристи» объединились в 20-минутное шоу, мелодия с которого звучит у меня в голове на протяжении всего дня.

«Z-JOKE» – детективный мюзикл, съемки которого завершил Алексей Залевский в этом году.

Одноименная коллекция дизайнера посвящена танцу.

Как «танец связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции» (говорится в пресс-релизе от Залевского), так и мода связана с дизайнером, вдохновение, внутренний мир и воображение которого воплощаются в коллекции.

Показ Залевского максимально передал динамику воздушной коллекции, а модели – эмоцию свободного образа.

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

Игра света, ритм тела и движение ткани в сочетании с драматичной музыкой: Залевский создал шоу с невероятно эмоциональной атмосферой в зале и самыми бурными овациями.

 

 

 

 

 

 

 

 

На протяжении недели показы один за другим выстраивали Успех 31-го сезона Украинской недели моды. Z-JOKE от Залевского стал его заглавной буквой.

Больше вдохновения:

UFW: Backstage. День 4
Tommy Hilfiger в Вене - "трехэтажная гардеробная", покорившая мое сердце
UFW FW 14-15: День 5
Ukrainian Fashion Week SS 2016: Витоки
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


5 + = 8

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код