Вы еще не с iPad? Тогда этот пост для вас)

IPad New теперь радует и меня. Вчера, преодолев все сомнения “купить/не купить”, я стала счастливой пользовательницей этой чудо-техники.

Несмотря на то, что сегодня планшетом никого уже не удивишь, для себя я открыла это устройство совсем недавно.

Почему планшет?

Портативность и возможности мини-компьютера подкупают еще до знакомства с ним.

В современном мире без границ желание всегда быть на связи уже появляется на уровне инстинкта. Хорошо это или плохо – судить не стоит, если режим «online» приносит пользу.

По себе могу сказать, что круглосуточный online возник в моей жизни после появления в ней же журналистики как одной из профессиональных родов моей деятельности, а с ней же и аккаунтов в Facebook и Twitter.

Со временем, оценив все преимущества социальных сетей в качестве социальных медиа, процесс познания современных технологий логически привел к покупке планшета iPad.  

Почему Apple?

Между анонсом улучшенной модели iPad и ее выходом на рынок для фанатов Apple прошла целая вечность. Мне же этот период дал возможность окончательно определиться с выбором планшета. Эстетов не может не радовать тот факт, что в Apple всё красиво, начиная от упаковки и пакетика, который выдают вместе с покупкой в iStore. К тому же, эта красота в простоте и минимализме, но четко продуманном.

Мое скептическое отношение к Mac OS победило мое же убеждение в качестве сборки техники от Apple, что в условиях современной промышленности есть немаловажным, а иногда и проблематичным моментом в использовании техники.

Перемен желала и вечная компьютерная жизнь в мире Windows, который, кстати, никогда не поменяю на другую ОС в рамках ноутбука или ПК.

Свою работу, не скрою, выполнил и мировой маркетинг бренда Apple.

Но, прожив один день с продуктом Apple, начинаю всё же понимать их политику.

Теперь…

исследую чудо-девайс в прямом смысле слова «методом тыка». Среди первых приложений iBooks, Instagram (ищите меня там по нику JuliyaOliynyk), Photoshop Express, новостные и текстовые приложения, а первая книжка на планшетной полке – сонеты Шекспира. Когда-нибудь попробую загрузить и платные приложения: благо всего месяц назад iTunes пришел и в Украину. Уже появился соблазн скачать заграничные журналы)

В качестве отзыва могу сказать: «тыкать» непривычно только первые минуты знакомства с планшетом; после дня изучения iPad руки удивляются печати на клавиатуре ноутбука. Здесь и вправду всё интуитивно.

Новый супер-экран, которого все ждали, для меня – абсолютно обычный, но только потому, что с первыми двумя моделями iPad я не была знакома. Смотреть и читать комфортно.

И главное, качество сборки оказалось ожидаемым, посему держать iPad New приятно, как и от самого ощущения обладания абсолютно новым для меня устройством, которое займет достойное место в сумке (или чехле). Именно их поиском и выбором я теперь занята)

Думаю, следующие посты в моем блоге будут уже прямо с нового iPad)

А пока, мой свежесозданный аккаунт в Instagram пополняется картинками, и вот одна из них)

 

Leave A Comment - Комментарии приносят радость


6 + = 15

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код