О Цезаре в Кофеине

Вчерашний неожиданно начавшийся дождь привел нас в столичную кофейню Kofein (на правах рекламы совета), где я продолжила свою традицию дегустации салатов “Цезарь”.

Если я не сбилась в подсчетах, Кофеин стал восьмым заведением в моем списке must-taste-Caesar-salad.

Что касается интерьера – теплые африканские мотивы оказались очень кстати в прохладный дождливый день. Несмотря на большое количество посетителей в небольшом помещении кофейни, нам повезло расположиться за самым уютным столиком.

Кстати, там же мы встретили знаменитого мастера ню-фотографии Руслана Лобанова.

Но сегодня – о Цезаре…

 

 

Интересно то, что в каждом заведении салат Цезарь абсолютно разный, как и сыр Пармезан, который входит в его состав.

Теперь жалею, что много лет назад, начав заказывать “Цезарь” при первом посещении кафе/ресторана, не взялась за фотографирование блюда на память.

Сейчас в моей коллекции всего 8 салатов, но я помню каждый из них (и внешний вид, и вкус). Но дальше буду стараться запечатлеть каждый следующий мною продегустированный Цезарь. 3 фото-воспоминания уже есть!

А пока, в галереи “Еда” и фотодневнике можно найти салат Цезарь из киевского ресторанчика Oliva…

…и Цезарь из Пражского кафе Creperie.

А какой ваш любимый салат?)

Больше вдохновения:

В преддверии Пасхи
Экологически чистый шик на Eco Chic Party
Вена: вкусное путешествие. Где пообедать с вдохновением
Гарбуз під бринзою запечений з картоплею та грибами: рецепт
Comments
4 Responses to “О Цезаре в Кофеине”
  1. Красочные и красивые фотографии. Тоже люблю цезарь. В субботу, кстати, выперые ел цезарь с беконом =))) Это что-то.

    Кстати, позаимствую у вас идею с фотографированием цезаря =)

Leave A Comment - Комментарии приносят радость


+ 5 = 12

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код