Отмечая 29 февраля…

Сегодняшний день знаменательный не только тем, что он последний зимний в этом году, но и тем, что он – 29 февраля!

Астрологи советуют этот редко встречаемый в календаре день провести так, чтобы он запомнился и не был зря прожитым. Совершенно случайно для меня этот день запомнится незапланированным, но очень продуктивным шопингом)

Практика показывает: чем больше ассортимент, тем сложнее выбрать вещь, которая идеально подходит по всем желаемым параметрам. Особенно когда желания есть, но какие именно – не известно. Так и случается, что в огромном городе, полном бутиков и других различных торговых площадей, переборчивому человеку купить нужный товар сложно. Но! Замечали ли вы, что, будучи совершенно неподготовленными к шопингу, а просто “прогуливаясь магазинами”, товары попадаются сами. И очень даже стоящие. Все вопросы о необходимости и полезности обновки сразу же становятся просто бессмысленными. Конечно же да, когда попалась такая замечательная вещь. И тут включается “рациональное мышление”: покупать нужно несомненно, а) во избежание тех ситуаций, когда действительно что-то нужно, но шопинг не складывается, б) такая вещь на дороге не валяется.

Именно так сегодня мы обзавелись двумя шикарными сумками: одна для мамы (маме новая сумка действительно была нужна), одна для меня (сумка совершенно не нужна, но именно такая нужна!)).

Твердое “да” в вопросе “стоит ли или всё-таки нет” поставил тот факт, что сумка, которая приглянулась маме, гордо сообщала о своей подлинности и высоком качестве, являющимся атрибутом марки Chanel. Мой же выбор был менее скромным, но стильность сумочки не оставляла места для контраргументов.

Спасибо стоковому магазину с забавным названием “Сток-чобиток” (на правах рекламы совета) за демократичные цены и, на удивление, хороший ассортимент. Обязательно заглянем еще, когда будем проходить мимо совершенно с не шопинговым настроением ;) 

 

 

 

Ну а вас и нас хочется поздравить с тем, что мы все мужественно пережили зимнюю пору, временами добрую к нам, а временами снежную и морозную, но всё-таки уютную. С наступающей весной! До встречи в новом сезоне)

Больше вдохновения:

31-й Ukrainian Fashion Week: пресс-конференция
UFW SS13: заключительный пост в ожидании нового сезона
Tommy Hilfiger в Вене - "трехэтажная гардеробная", покорившая мое сердце
Fujifilm X-E1: тест наоборот. 35-й Ukrainian Fashion Week SS 2015, дни 3-5
Comments
2 Responses to “Отмечая 29 февраля…”
  1. Поздравляю с обновками! И с Весной!!!

Leave A Comment - Комментарии приносят радость


+ 7 = 16

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код