Доступный luxury от Fabio Gavazzi

Если вы в поисках трендового мехового изделия класса luxury, могу посоветовать новый киевский бутик Blue Fox. Там вам предоставят широкий выбор меха отменного качества первого класса от итальянского бренда Fabio Gavazzi.

Blue Fox пригласил журналистов и блоггеров на пресс-коктейль по случаю своего открытия. На само открытие в Fairmont очень к сожалению пресса допущена не будет: многие клиенты не хотят быть рассекреченными. И я их понимаю. Цены на меха Fabio Gavazzi просто заоблачные. Но качество того стоит. В этом нас вчера убедили. И мы поверили)

Сам же мех в Blue Fox позиционируется как доступный luxury.

Цены начинаются от 4000 $ и выше, совершенству нет предела.

Хозяйка бутика Елена Мевис увлеченно рассказывает об истории бренда (которым семейство Гавацци занимается уже на протяжении 88 лет), о трендах в меховой модной индустрии и о том, как она тщательно подбирает те единицы из коллекции, которые с гордостью будут представлены в нашей украинской столице.

Тут же следует упомянуть, что именно в Blue Fox я узнала о понятии “меховое пальто”. Привычные нам шубы отошли вместе со стереотипом, что меха только для женщин постарше. Сегодня же в моде пальто, и из меха.

Вот это, например, может похвалиться трендовым цветом нынешнего сезона с забавным названием “певтер”.

Его я и примерила. Кстати, не самое дешевое меховое пальто в бутике) Елена рассказала, что изделия от Fabio Gavazzi отличаются своей легкостью. А еще запросто можно покупать пальто на несколько размеров больше – в нем все равно будет комфортно и уютно. Так и было)

Благодарю за фото меня в норке киевского блоггера Лину Щорс.

Кроме того, теперь я знаю, что цвет, например, dark бывает с коэффициентами 1, 2, 3, 4, 5 – и чем мех темнее, тем он дороже.

В Blue Fox ценят не только качество, но и натуральность цвета. Там вы никогда не встретите неуклюжий оранжевый или куда хуже синий с фиолетовым.

 

 

 

 

Под конец пресс-коктейля не все журналисты дождались Чезаре Гавацци, который приехал впервые в Украину. Он в семейном деле занимается финансами. Чезаре вел себя сдержаннее и о мехах рассказывал не так эмоционально, как представительницы Blue Fox. Впервые встретила такого серьезного итальянца)

У девушек-журналистов же горели глаза от изобилия роскошного меха.

 

В Blue Fox нам не только показывали лучшие шубы меховые пальто, но и угощали легким, как и меха Gavazzі, тирамису.

А еще в Blue Fox живут милейшие зайцы, всего от 1000 $ за меховое счастье)

Больше вдохновения:

Kiev Trunk Shows: OMELYA atelier
День Святого Николая с оберегами от Poustovit
Nadya Dzyak: презентация весенне-летней коллекции 2013
Fujifilm X-E1: тест наоборот. 35-й Ukrainian Fashion Week SS 2015, дни 3-5
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


+ 2 = 9

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код