На все случаи

Внезапное похолодание под конец лета заставило задуматься над покупкой новой пары сапог “на все случаи”. Подходящий климат для шопинга создали и совсем свежие коллекции, появившиеся в магазинах неделю-две назад.

Где искать обувь – такой вопрос не стоит, когда важно качество. Традиционно мой обувной шопинг начинается с визита в Интертоп (на правах рекламы совета). Так уж повелось: любая обувь от Интертоп имеет склонность полюбиться и носиться долго-предолго, радуя своим удобством и отменным качеством.

Сегодня в Киеве вдруг (и на радость) снова потеплело. Но к внезапному дождю и такому неожидаемому, но неизбежному холоду я готова. Дискомфорт от погодных изменений со знаком минус всегда скрасит обновка, терпеливо ожидающая своего часа в коробке (или на вешалке).

У меня такая есть: новые сапожки Braska уже ждут не дождутся начала осенне-зимнего сезона. А в паре с сумкой, о которой я уже писала раньше, они претендуют на бесспорный тренд f/w 2012-2013.

Змеиная кожа возвращается в мир моды. А вместе с ней и смелые сочетания. Но помните, рептилии – не лучшие друзья для экспериментов. Следуйте стилю ;)

Leave A Comment - Комментарии приносят радость


6 + 7 =

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код