Путешествия как мечты, как планы. Размышления после выставки UITT 2014 «УКРАИНА – Путешествия и Туризм»

26.03.2014_Uitt_1

Путешествие как отдых, как путь к себе, как покорение новых горизонтов, как хобби и даже профессия. Закройте глаза, произнесите вслух это простое слово – какие чувства возникли первыми? – именно этого сейчас и требует ваша душа. Ну а если сердце поддерживает, а ноги уже в предвкушении пути, глаза блестят и улыбка расплывается сладким ожиданием нового и неизведанного – смело и решительно идите прямиком к своей мечте. А лучше – к планам.

Именно так я сегодня и поступила и отправилась на открытие выставки UITT 2014 «УКРАИНА – Путешествия и Туризм». Душа требует перемен, нет скорее просто новой страницы, если не книги, и я ничего не имею против. И если вся наша жизнь – путешествие, скажете вы, то наполнение этого макро-туризма изучением все новых и новых пространств, объединяя путешествия-фрагменты в одно большое впечатление, как воздух-основа – лучший сценарий жизни, который я могу себе представить.

Между рядами стендов, среди ярких каталогов, буклетов, плакатов, сегодня остаточно утвердилась в выборе нового направления, которое, надеюсь, станет точным ориентиром на ближайшее время. Греция.

И не уверена, если бы вот прямо сейчас, в эту минуту, у меня появилась абсолютная возможность сесть в самолет и отправится за пределы пределов, что это была бы не Вена, любимая и самая посещаемая мною вновь и вновь. Но теперь у города, который стал уже совсем родным, появился конкурент. А что именно меня привлекло в Греции, не скажу, потому что не сбудется)) Думаю, на вдохновение нужно отводить не одну карту памяти для фотоаппарата, уж точно.

Отойдя от планов и мечтаний, сегодня на выставке обратила внимание на широко представленную Болгарию, в то время как крымские стенды грустили одиночеством. Такая перезагрузка, надеюсь, пойдет на пользу нашему украинскому курорту, заставив пересмотреть приоритеты и принципы. А вот Болгария, думаю, получит второе дыхание. Вы куда планируете летом к морю?

Интересно было посетить стенд Азербайджана, где я обзавелась книгой рецептов национальной кухни. Мысли о востоке расширяют границы желаний. О вкусовых радостях путешествий напомнила и Грузия.

Ну а Лондон, который всегда в сердце, – мой глобальный проект, который нужно еще хорошенько намечтать, чтобы воплотить всю насыщенность желаемого на протяжении этого долгого времени.

Мечты когда-то заканчиваются?!..

Да, когда переходят в планы. Планируем, друзья! Весна этому способствует.

26.03.2014_Uitt_2

 

26.03.2014_Uitt_3

 

26.03.2014_Uitt_4

 

26.03.2014_Uitt_5

 

26.03.2014_Uitt_6

 

26.03.2014_Uitt_7

 

26.03.2014_Uitt_8

Больше вдохновения:

Вена 4 дня и 3 ночи: Часть 1
Café Neko: с кошкой за столиком
Tommy Hilfiger в Вене - "трехэтажная гардеробная", покорившая мое сердце
25hours Hotel beim MuseumsQuartier: с Веной наедине
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


7 + 6 =

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код