LoriStory: позитивные футболки с историей

26.05.2015_LoriStory_1

Сегодня гостевала в совсем новом магазине футболок LoriStory. В стенах мира позитивных принтов, которыми пополнился Киев, мне повезло побывать одной из первых. Владелица магазина Елена Умеренко поделилась, что уже совсем скоро каждый уголок шоу-рума наполнится красотой и уютной атмосферой, и мордашки, которые живут на футболках, будут готовы встречать гостей.

Сейчас особенно все нуждаются в позитиве и улыбках. Поэтому дальше буду делиться находкой, где вас приоденут по последним веселым тенденциям.

Тем более, очень часто слышу вопросы “где теперь купить качественную одежду, когда цены растут непомерно?”. Если вы в поисках удобных и необычных футболок – я добавлю в ваши списки покупок новый пункт.

Первым делом, рассматривая футболки одну за другой (а их в LoriStory на данный момент около 300), в глаза бросаются, конечно же, всевозможные принты: животные, цветы, цитаты, фотокамеры, велосипеды и мультяшки, которые придутся по вкусу как нежным и мечтательным, так и заводным девушкам, и даже мужчинам. Творческие личности однозначно найдут здесь картинку для яркого самовыражения.

Но что меня, тактильного визуала, особенно порадовало – это мягкость тканей, из которых пошиты футболки. Они обнимают!

Абсолютно все вещи LoriStory родом из Таиланда. Чувствуется, что все они сделаны с душой, так и светятся радостью. А еще все футболки очень хорошего качества, от чего вдвойне приятно их примерять.

26.05.2015_LoriStory_2

 

26.05.2015_LoriStory_3

 

26.05.2015_LoriStory_4

Кроме футболок, в LoriStory есть сумки, кошельки и рюкзаки, которые особенно мне приглянулись. Рюкзаки очень легкие и компактные, но могут вместить формат А4, а еще имеют внешний кармашек на внутренней стороне (к вашим секретам никто не доберется). Елена советует обзавестись таким рюкзаком, если вы активный и частый посетитель фестивалей, ивентов и дискотек, где важно, чтобы ничего не мешало отдыхать и веселиться, а важные мелочи не ограничивали свободу рук, но всегда были с вами.

Принты на рюкзаках колоритно-медитативны и похожы на мандалы.

26.05.2015_LoriStory_5

 

26.05.2015_LoriStory_6

 

26.05.2015_LoriStory_7

 

26.05.2015_LoriStory_8

Сегодня я ушла со своим кулечком с позитивом: мне приглянулась футболка с цветочным принтом (по дизайну блога вы можете убедиться, что такие мотивы я очень люблю). Футболки из этой коллекции в одном размере и сидят нежно и невесомо, идеально для жаркой погоды.

26.05.2015_LoriStory_9

 

26.05.2015_LoriStory_10

Но очень-очень много полюбившейся мне красоты осталось в магазине, так много всего сразу мне редко нравится. Так что заходите и вы, я не скупила весь магазин и оставила красоту и для вас. Посмотреть все принты можно на facebook-странице LoriStory. Кстати, цены в магазине очень приемлемые: футболки – 350-370 грн., а рюкзаки, которые так мне понравились – 270 грн.

А еще, кроме миссии поднять настроение всем и везде, LoriStory – это площадка для знакомств с новыми интересными личностями. Сделав покупку, сфотографируйтесь в обновке и пришлите Елене свою историю о приключениях в футболке с принтом – и вы поделитесь своей радостью еще и в онлайне. Все самые позитивные улыбки и истории будут собраны на странице LoriStory в facebook.

Больше вдохновения:

Доступный luxury от Fabio Gavazzi
Baldessarini: пресс-ланч. День в мужском мире
Tommy Hilfiger в Вене - "трехэтажная гардеробная", покорившая мое сердце
«Все, что сделано без любви, сделано зря»: интервью с директором бутика One Group Ниной Журавской
Leave A Comment - Комментарии приносят радость


+ 6 = 9

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код